Enchanted

没有捷径的啦傻子

煮酒贮书:

很荣幸参与了本子的创作,并且认识了一群对L月有着最诚挚热爱的朋友们。大佬们精益求精的态度令我这条咸鱼十分敬佩w
另外要特别感谢以逸同学和Nought君,她们对《拂晓抵达》帮助巨大。也要提前感谢各位读者老爷,如果《二律背反》能给予您一点点愉快,都将是所有参本人员的荣幸!

守拙先生:

终于等到初宣,Staff的各位太太们都辛苦了!在这个本子筹备的期间,我也目睹了所有的作品诞生、打磨至现在的过程,总之所有的组员都是才华横溢小天使,谢谢w
作为个人来说,能看到拙作《谋杀赋格》和《水上行》印出来感到有点激动。希望大家也能多多转发支持!样书预览和预售链接会在9月20号发出来~

RikaMello:

大家都辛苦了!时隔多年,依然还在冷坑里的各位也是辛苦了,如果还有下次合作的机会…我随时都可以。

雪薇人:

Congratulation!
筹备已久的L月本终于和各位见面啦,提前多谢各位同好支持,感激不尽W

kirara柠檬♪:

++高亮本宣++
相信有不少小伙伴已经听说过了,没错,历经千辛万苦,如今这本名为《二律背反》的L月同人合志终于要跟大家见面啦!撒花~鼓掌~
具体信息在P1的图宣上,P2是本内五篇文的文案预览,五篇文+两篇漫,250p的大厚本,每一页都凝聚着大家森森的爱(❁´◡`❁)*✲゚*
预售将会在2018年9月20日二宣时开启,届时会有更完善的合志信息,大家快期待一下!!!
前排艾特各位文手画手太太们 @煮酒贮书  @DK  @睡在刘郎地板上  @雪薇人  @Z·lawliet  @咖喱Verdite  @Nought  @守拙先生  @RikaMello 太太们辛苦了!

评论

热度(82)

  1. DKEnchanted 转载了此图片
    大家辛苦了!!!
  2. Enchanted煮酒贮书 转载了此图片
  3. 西院際RikaMello 转载了此图片